Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 23:18
Never Never вне форума
Рядовой

Поблагодарили 44 раз(а) в 3 сообщениях
Never Авантюрист

Быстро летит время :D Вроде совсем недавно писал:
*Мой обвес прост, белый сет пу 1го уровня(какой раз ломаю на заточке до +1 покровы, кто знает как проточить мне в пм дам в игре пару платин за помощь) бю только руками(или жопой если лежу), с колец ест только одно на +2 огня(хочу проточить до +3, но страшно ппц)
Со временем хочу накопить на 3ю сумк, а то уже который месяц хжу с двумя, места постоянно не хватает
Могу дать персом поиграть, тебе не будет так смешно, пол года с ГШ немогу найти выход.
От 50х наслышался историй про срашных и больших флемов, вот хочу доточится до +1 и с высоко поднятой попой посмотреть на них хоть с далика, вот только мне говорили что они фотографиями каких то нубов пугают. Вот они наверное ужасные твари, говорят они на каждом угу и про зеркало чтото говорят, но я настолько пугаюсь что немогу доло слушать и сразу в рестарт ухожу чтобы они ночю не снились.
Да и еще я видел призрака первого нуба он постоянно лелетает по гш и спрашивает про какието пт и как их точить.
Говорят он первый кто прокачался до 2го уровня на сервере, не выходя с ГШ, вот хочу его встретить и попросить покачать меня чуток.
А еще я слышал про какихто мутантов коров и крыс говорят у них большые ушы они постоянно прячутся, нападают на всех тучами, бросаются какойто консынстенцией коричневого цвета с жутким запахом и плохим выдом.

А еще я слышал про вездесущий и ужасный апп, незнаю что это но похоже на то что написано в библии про апокалипсос, о четырех всадников(лаги, баги, аднины и самый-страшный-рандом) и что вот вот он лопнет и мы все потеряем експу(я мне так жалко будет я уже 3,27% набрал) еще год и апнусь до 2го уровня.
Ну все теперь точно не буду спать.
Ушол под кровать дрожать, врятли в этом месяце еще зайду в игру* :D