Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 13:31
Rint Rint вне форума
Чеширский кот.

Поблагодарили 145 раз(а) в 22 сообщениях
Rint ЧипХолдерRint ЧипХолдер

Меня лично, как человека проводящего больше времени в игре, нежели на форуме, больше всего раздражают эти самые нубы-мудаки игровые. Оградить свою психику от посягательств таких товарищей, в принципе просто - запихать их в игнор-чат. Как правило распознаю я их на ЧВ; если какой нибудь "папка" орёт: ПАТР!!!11111КИДАЙ ЯДРО!!!111111, то и дураку понятно, что ничего более умного от него услышать невозможно, следовательно - в игнор. Бывает, такой нуб, во время ЧВ сидит в засаде, выжидает момента, когда раса проиграет и он сможет вынести тебе моск коронной фразой всех нубов-мудаков: ЛАМПЫ ГАВНО!!!11111 ПАТЕР ЗАЖАЛ ЯДРО!!11111. Этому самому нубу совсем безразличен даже тот факт, что после окончания ЧВ он выйдет из игры потому, что мама заставляет делать уроки. Всё равно он будет изливать свой праведный гнев на офицеров за то, что они посмели проиграть его рас-бафф. Ещё такие товарищи очень любят, непосредственно во время ЧВ, учить всех правильной тактике ведения боя. Делают они это весьма навязчиво, капся и дублируя своё сообщение (в котором больше знаков припинания, нежели слов) до тех пор, пока вы не пошлёте его в далёкие и прекрасные края. Но нуб-мудак только этого и ждал. И его стратегические планы плавно перетекают во, вселенских масштабов, срачь с презренным глупцом посмевшим его послать неведомо куда.
В общем совет всем: не позволяйте себе вести себя так, как я описал. Имейте достоинство. И почаще пользуйтесь игнор-чатом. Не пытайтесь вступать в дискуссию с идиотами, поскольку, как писала Сатан, нуб-мудак всегда прав, по умолчанию.