Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 14:36
Шмяк(Ivzr) Шмяк(Ivzr) вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Шмяк(Ivzr) Соло-игрок
Отправить сообщение для Шмяк(Ivzr) с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от revange Посмотреть сообщение
вчера заходил на х50 и х100, мне нужна была массовка для видео..пробыв минут 15 на каждом, сломал мозг от чата. концентрат идиотов просто зашкаливает...х100 коры: кто то срётся, кто то на храна бежит, лампы орут "не лить белок" а белки всех в это время сливают. какие то неизвестные нубасы устроили что то вроде "блок тп в крагах несогласной ги" стояли 3-4 васька с ГЛом в пк, хз зачем вообще. в белый чат соревнование кто больше матерных слов в школе узнал... в ол чат тоже какой то срач...Фантом кого то там стебёт...ужос.
х50 беллато: белки добили кор наскок я понял. сначала пол часа орали в чат "кто чХ??!?!" , потом вроде как решили РГ на бцц для храна делать. в белый и сэл чат нон стоп торговля, в белом чате чота там срутся. патор раздаёт ВР какой то там хз_какое_название_ ги. которые типа потеряли власть и теперь бегают льют белок.а вообще хорошее игровое выражение протеста - пк группы лиц, против своей же расы.методы вроде игровые, надо тоже попробовать.
седня опять заходить на вечернее чв, чота страшно...)
как же я соскучился по таким временам, надеюсь летом смогу опять вернутся поиграть =)