Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 05:16
COOL:) COOL:) вне форума
Рядовой

Поблагодарили 76 раз(а) в 12 сообщениях
COOL:) Соло-игрок
Отправить сообщение для COOL:) с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
оО У меня на ноуте клиент стоит не так давно, да и поставил чистый. И, т. к. сам текстурю, патчи сделал себе сам:) Но, мне эта тема интересна... Ведь теоретически можно, например, душ заменить на искру? Тогда искра будет держаться как двурук, и с неё будет реально вешать кульбит? А если той же искрой заменить лук, то как это будет смотреться? В общем, кто-нибудь пробовал такие безумные идеи, и что вышло?:) А я, скорее всего, попробую это завтра:)
1) У дб анимация как надо должна идти.
2) если ты меняешь дб на бб то например лук на душ ты поменял ты на расстояние можешь просто бить. Скилы вроде не показываются дмг идёт
3) бб на палку - ты одеваешь допустим душ а выглядит как посох. Ты его держишь как обычный посох просто ты будешь им обыкновенно бить т.е. можешь взять палку и просто без скилов ею бить. Пример ты нажимаешь пробел и он бежит на дистанцию как у б оружия и просто бьёт посохом с дмг который простыми ударами у душа. Надеюсь понятно написал.
Цитата:
Сообщение от Ar2k Посмотреть сообщение
Хы, он будет показывать анимацию, но ни скилов ни атк, не будет. Так же можно менять местами с одноруком, но это уже грубый чит.....
Я что то не догнал о каком баге/чите идёт речь в твоём посте. Если можешь объясни, мой пм всегда открыт:)

Надоели старые текстуры? Зайди на сайт "RF MODS"!