30.04.2010, 11:58
|
|
Цитата:
Тебе напомнить конфу там где на тебя начала гнать бабушка? Неужели, а и почему я нубло, криворукий ты вроде здесь. И помоему в слове бабушка ничего смешного нет, я не пытался пошутить, я просто напомнил тебе ситуацию.
|
Инк напоминать будет знаеш де?!у себя где то там а не тут,и что что моя родня живет со мной тебя ето как то должно мало волновать и то что бабушка живет у меня и твой пост что меня бабушка накежет ето просто брет сивы кобылы!и вообще убейся и получи довольствие и зделай приятное другим людям!
Цитата:
прости,а что мы должны были тебе сделать? Это игра, мальчик. Единственная мера воздействия-пк. И это мы с тобой сделали...на большее мы не в силах.
Ну и плюс ко всему- мы есть,мы на родном сервере,мы дома...а вы ушли.
|
мля остались они если бы мы остались на вас мокрого места не осталось 2 дня вас гоняли как детей по крагам и что то пытались и не черта не получалось.потому рекомендую завязывать с вашим ПК а то будет плохо же вам собереться раса неадекватов и дадут вам люлей и на х100 не будет вас
Цитата:
прости,а что мы должны были тебе сделать? Это игра, мальчик. Единственная мера воздействия-пк. И это мы с тобой сделали...на большее мы не в силах.
Ну и плюс ко всему- мы есть,мы на родном сервере,мы дома...а вы ушли.
|
Ой ты наш сам грамотей сам то научись выделять посты других пользователей а то сам говориш что кому то учись русс яз а сам не делеко ушел от меня,и вообще сквирел что ты тут пытаешся доказать и кому самое главное вам не место на нашей странице гильдия неадекватов даже не может себе зделать страницу,так что помалкивай и не позорься своей писаниной!
|