30.06.2010, 20:49
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от COOL:)
Я не понимаю зачем тебе эффекты когда все свечения не перебрали их очень много да и тем более есть .spt файлы которые можно переделывать тем самым менять структуру свечения ( цвет, размещение, толщина и т.д. )
|
Ну какбэ редактированием спт через блокнот ты меня не удивил=) Конечно, все свечения не перебрали ещё, но большинство пользуется уже "стандартными", такими как от душа пламенем или той же самой молнией. А чтобы искать свечения, которые не перебрали, целая история. Например, я был удивлён, когда в пике (тут выкладывали голубую пику) при заточке на +5 увидел висящий эффект от моба (а именно-гиперморф). Я бы вряд ли додумался прилепить этот эффект. А те, которые не использовали, наверняка не так заметны в игре на второстепенных вещах... А вот были бы в инете эффекты, не похожие на те, которые есть в игре. Я хотел придумать новое свечение для пики. Например, чтобы вокруг неё вилась спираль, но я не знаю ниодного такого эффекта! (Не считая той, что на прем одноруке, про которую делалась отдельная тема, но та спираль вообще никак не встаёт вдоль пики.)
Цитата:
Сообщение от noviceuser
|
Вполне симпотичная работа=) Но я бы убрал на конце звезду, а само голубое пламя немного растянул бы вдоль.