Тема: Impression
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 16:06
Сутропьян
Guest

Цитата:
Сообщение от SiDler Посмотреть сообщение
Во-первых, чтобы не быть голословным назови свой ник! Во-вторых вот писать подобное, что кто то в додже и щите и так далее полное нубство. Это игра и тут не запрещено пользоваться любыми средствами разрешенными будь щит, додж или вамп!
У многих изоляция стоит рядом с путами и в пвп часто нажимаешь не туда! Например у меня рядом с путами стоит руна спасения и бывает, что я на нее попадаю! Мяв тут давно никто не боится это факт, а что от меня столько белок разбегается?
В-третьих назови еще хоть одну Ги за кор(даже за любую расу), которая делает пол ЧВ(в одну ги держим всех белок на ЧВ), фармит 80% ЭПб, 60-80% жука, фармит зафармленных Пб! И не тех что стоит в сетке, а также солус, 213, нумерус, Гч, Зии других!
Гильдии которые могут разблочить/заблочить локи! А также Гильдии у которых есьт больше нашего онлайн? Да у нас есть и "папки" и "нубики" от того в Гильдии интересно и разнообразно! Есть люди которын отлично знают рф, и те кто познают всю полноту!
В-четвертых! Нет я не с триана(хотя там играл за кор, но был нубом) основной персонаж у меня был на Катане 55 лвл танк( топ танк на сервере) Офф это потерянный проект без развития!

Я не люблю таких людей которые крадут ники + мне все стало понятно , та бузилка с катана намного превосходит вас и вы просто кучка затертых плагиаторов . Я у вас даже видел человека с ником Wasteomind это доказывает что вы завистливые .
Ваша ги полное уг , ты суда пришел , перелил себе +1ккк ос сам знаешь за что...
И еще доказываешь что ты Гордыня с триана , а вот по поводу тру гильдии за кор у них там самая тру гильдия это Ель Диаболи + у них 3 состава , а у вас всего 2 .
И кстати
эпб , это не показатель и эбп достаточно легко фармиться в 3-4 пати это можно делать не обязательно сидеть на голове у гл в топ ги , а жук фармиться в 4-8 чел.
Хочу добавить что до того как ваша плагиат гильдия с триана\катана пришла на х100 были лучшие времена и играть там было намного приятнее .

И кстати про изоляцию и про путы , нужно обдумывать свою панельку таким образом чтобы было удобно нажимать и быстро выбирать правильные дебафы , а вот руны и допинги магам лучше держать в сумке номер 5 и желательно держать ее пустой ( можно вытянуть сумку номер 5 около панельки ) так можно сэкономить место в инвентаре + будет достаточно удобно , я много раз видел как нормальные маги кор так делают , а вот как ваши кривомаги играют я не знаю. удачи гг.