Тема: Impression
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 16:31
SiDler SiDler вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
SiDler Новичок

Цитата:
Сообщение от Сутропьян Посмотреть сообщение

Вы гнобите остальных кор и вам вр выдают , как это *держали акров на построении* , вы их что связали и за 10 минут до чв насильно заставили сидеть на построении ?)))))))Я лично не играл на х100 с того момента как правил великий фантом ( лучший патр кор за всю историю х100 как я знаю =) ) И не зря фантом стал гмом , в то время когда он был патром у кор играли адекватные люди и корки рулили и всех сносили . у меня вопрос к создателю гильдии Импресион на х100 , если тут и половина людей не играла на Триане\Катана то какое вы право имеете плагиатить столь великую ги , которая добилась на оффе успехов. Ну если только вам мультик и бузя разрешили .
Ой, бггг у нас в Гильдии 80% с Катана играет) это первое! Во-вторых Фантом был классным патром? ну да руководить он умел хорошо) но кто же помогал ему? Не те ли импры что выносили белок с ССС в 2 состава? не те ли импры, что в 2 состава акров вырезали сзади? И не те ли импры что выиграли пк войну и задавили Фиделей и Ко?
Не те ли импры что могут спокойно согнать патра?(уже 3 раза) И не те ли импры, что сейчас дефят ССС, так что ни одной белки и акра там нет? И благодаря нам у кор сейчас есть баф!
Злобный неадекватко
http://impression-pvp.ucoz.com/