10.07.2010, 16:40
|
|
Цитата:
Сообщение от SiDler
Ой, бггг у нас в Гильдии 80% с Катана играет) это первое! Во-вторых Фантом был классным патром? ну да руководить он умел хорошо) но кто же помогал ему? Не те ли импры что выносили белок с ССС в 2 состава? не те ли импры, что в 2 состава акров вырезали сзади? И не те ли импры что выиграли пк войну и задавили Фиделей и Ко?
Не те ли импры что могут спокойно согнать патра?(уже 3 раза) И не те ли импры, что сейчас дефят ССС, так что ни одной белки и акра там нет? И благодаря нам у кор сейчас есть баф!
|
Еслибы эти 80% играли на катане , они не кидали бы мне изоляцию ( и кстати ты нуб изоляция это блок магии , а путы это блок умений и я сказал что мне кинули изоляцию из этого следует что я не маг , так как если бы я был магом я бы сказал что они кинули мне путы , из за того что нубы одни там ) + ты хочешь сказать что на пвп вар именно за кор пришло 120 человек с катана ??? и все эти люди были в том самом великом импресион который захватил весь сервер ?)))) Я так не думаю , а те кто к вам пришли просто хотели попасть к мультику , а он не пустил . Вот и плагиатят .
И то что вы такие *трушные* виноват баг с эльф посохами , но скоро его исправят и вы прогнетесь ( именно ваша ги , а не другие пряморукие коры ) .
И еще , я имел ввиду фантома как патра еще до твоего прихода на х100 и еще до того как создали Импресион ))) А дальше я хз что вы ему вбили и как вы его гнобили =)
По поводу плагиата , это не наказывается , но так делают только школота , лучше бы придумал новое название , вы бы сейчас были тру гильдия со своим собственным названием , тогда другое дело , претензий я бы к вам не имел .
|