Цитата:
Сообщение от CalvinClein
ужс...опять белка какая то...
|
Про тебя я молчу ))) я уверен ты кельвина кляя не знаешь 100% а ник его плагиатишь )))) и еще , тут посты не набиваются .
Цитата:
Сообщение от SiDler
Как можно вообще обсуждать Гильдию, если ты даже не играешь на серваке оО? тебе просто скучно наверно) и ты решила тут пофлудить? Ты не можешь давать обоснованной оценки! Найди хоть еще одну Гильдию у которой 30+ постоянного онлайна!
|
Ты видимо спутал мой пол ( я парень и пишу я в мужском роде , а вот ты не внимателен ) , так вот хочу тебе сказать - если ты плагиатишь название известнейшей гильдий ру оффа rf online причем безнаказанно , ты не вякай тут , а молча выслушивай все дерьмо и всю критику которую тебе говорят , так-как многие люди могут подумать что вся ваша ги ( 3 состава ) это люди с оффа Катана , и если какой-то ваш нуб опозорится , та самая великая гильдия потеряет репутацию и виноваты будете вы .
То что у вас много людей это не значит что вы топ ги , 30 человек для 3 составов это очень мало + вы собрали себе всю расу , а не 3 состава великой гильдий Импресион с Катана , это значит что вы альянс , а альянс работает сам на себя =) и сам для себя , а на расу кор вам совершенно *насрать* .