10.07.2010, 17:00
|
|
Цитата:
Сообщение от SiDler
Да Гирс меня просто взбешивают люди типо вот этой белки!Гир порой да орем больше, чем нужно, но не безосновательно, для этого есть много фактов подтверждающих, что в целом мы далеко не нубы!
А если бы у нас были все тру отцами в Гильдии, было бы уже совсем через чур! Я не представляю, что они могли бы сделать)
А че эльфы только у нас, что ли? весь сервак с ними бегает) +5 пух и у нас предостаточно! и первые эльфы +4 у нас появились)
Вайты расскидали нас, но там как раз бело все наоборот) было 3 наших и 5 вайтов из которых 2 чучи) чуча с патей если упадет это сверхнубство, а тут с 2 было) да и пришел я не с самыми хорошими игроками из Гильдии! Повторяюсь, да есть и совсем нубы( приходится воспитывать, учить и так далее) но есть и хорошие, пряморукие люди!
Белочка ты просто, ну просто блондинка) еще раз повторяю у нас 80% Гильдии с Катана из которых 40-50% как раз с Али пришло) я был там топ танком с ником Зомбяра! Все твои доводы упираются только в твой "умный мозг"
|
Ну и играл бы у себя на Катане , ваша ги что тут что там , полное уг ( особенно на Катане сборище неадекватных людей ) Зачем суда пришли??? ( под названием Импресион ) Рулить ??? Не смогли своих нубов там в бижу ворованную одеть так суда решили скинуть всех ?=) Место освобождать надо , да .
И еще РАЗ ГОВОРЮ я НЕ ДЕВУШКА , если ты видишь во мне девушку то у тебя могут быть странные наклонности и я кстати лично на тебя ничего плохого не говорил , а раскритиковал только вашу унылую гильдию пафосных задротов с Катана , и мне совершенно не интересует ваши дела .
И про вайтов , я не верю что 3 коромага раскидают пати с 2 чучами , а у вайтов игроки достаточно пряморукие и опытные и гильдия их старая была основана с открытия если я не ошибаюсь ...
И кстати ты просто нуб , ты говоришь у тебя был танк зомбяра , так зачем ты тогда воруешь ники своих согильдийцев ??? Почему бы не побегать с др. ником или с ником каким он был у тебя на Катане ?))) Тупизм полный. Это еще раз доказывает что ты подлиза , мультика .
|