Тема: Impression
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 17:00
Сутропьян
Guest

Цитата:
Сообщение от SiDler Посмотреть сообщение
Да Гирс меня просто взбешивают люди типо вот этой белки!Гир порой да орем больше, чем нужно, но не безосновательно, для этого есть много фактов подтверждающих, что в целом мы далеко не нубы!
А если бы у нас были все тру отцами в Гильдии, было бы уже совсем через чур! Я не представляю, что они могли бы сделать)
А че эльфы только у нас, что ли? весь сервак с ними бегает) +5 пух и у нас предостаточно! и первые эльфы +4 у нас появились)
Вайты расскидали нас, но там как раз бело все наоборот) было 3 наших и 5 вайтов из которых 2 чучи) чуча с патей если упадет это сверхнубство, а тут с 2 было) да и пришел я не с самыми хорошими игроками из Гильдии! Повторяюсь, да есть и совсем нубы( приходится воспитывать, учить и так далее) но есть и хорошие, пряморукие люди!
Белочка ты просто, ну просто блондинка) еще раз повторяю у нас 80% Гильдии с Катана из которых 40-50% как раз с Али пришло) я был там топ танком с ником Зомбяра! Все твои доводы упираются только в твой "умный мозг"

Ну и играл бы у себя на Катане , ваша ги что тут что там , полное уг ( особенно на Катане сборище неадекватных людей ) Зачем суда пришли??? ( под названием Импресион ) Рулить ??? Не смогли своих нубов там в бижу ворованную одеть так суда решили скинуть всех ?=) Место освобождать надо , да .

И еще РАЗ ГОВОРЮ я НЕ ДЕВУШКА , если ты видишь во мне девушку то у тебя могут быть странные наклонности и я кстати лично на тебя ничего плохого не говорил , а раскритиковал только вашу унылую гильдию пафосных задротов с Катана , и мне совершенно не интересует ваши дела .
И про вайтов , я не верю что 3 коромага раскидают пати с 2 чучами , а у вайтов игроки достаточно пряморукие и опытные и гильдия их старая была основана с открытия если я не ошибаюсь ...

И кстати ты просто нуб , ты говоришь у тебя был танк зомбяра , так зачем ты тогда воруешь ники своих согильдийцев ??? Почему бы не побегать с др. ником или с ником каким он был у тебя на Катане ?))) Тупизм полный. Это еще раз доказывает что ты подлиза , мультика .