10.07.2010, 17:30
|
|
Цитата:
Сообщение от SiDler
Ох, ну ты просто ппц) то ги на Катане тру) теперь Уг) ты хоть бы определился для себя кто же они -__- еще раз говорю) чтобы сначала давать оценку моей ги сделай хоть что то) потом и кричи!
Ты даже прочитать нормлаьно не можешь) и я написал, что слить патю с чучей сложно, чего нам и не удалось) а ты наоборот все читаешь) иди школу закончи
А про ники, я сделал ник отличный для того, чтобы не выделятся тут! и еще раз повторяю мой ник на ник Бузилка мне поменял знакомый! А ники с Катана у меня были на твинках)
Видимо ты не попал, что там,что тут в ГИ Импрессион и теперь изливаешь свои слезы) Как раз ты и нчиег оне добился в игре, вот ты и неадекват) да и нуб -__- вот! еще раз повторю тут посты не набиваются иди в другую ветку форума!
|
Я тебе еще раз повторяю я могу быть быдлом нубом и неадекватным, но я такого про себя не говорил и твое мнение для меня 0% значит . Про школу ты мне не указывай я сам знаю что мне делать и я не школота в отличии от представителей ( некоторых ) гильдии Импрессион .
Читай свои посты выше , ты сказал что вы слили пати с чучами втроем , но теперь ты говоришь что вы их не слили .
По поводу того что я говорил , что вы уг , а потом сказал что вы нормальные ребята это было обращено к разным людям и про нормальных это точно не к тебе .
И на катане я как раз играл за акров ))) Так что на вашу ги совем поф было да и будет ,
И кстати про посты , я ставлю спасибки не из за того что благодарен , а как раз для набивки постов , это компенсирует весь этот бредовый флуд который я пишу ( посты ).
Да и на посты как и на ос , лампу , пухи +5 и руль мне тоже насрать =)
Цитата:
Сообщение от TechnoPank
Эх.... Вы даже смешинки не уловили. Если уж такой моск расширенный, то кидать тут и вовсе нечего, пуха +5, стринт сет +5, ант 99 ранг, тут вообще ничего нету стоящего один шлак, я без пухи +5 и без шмота +5 и так наяриваю. Однако на такой шлаковой бсб играть ну как минимум дебильно. После того, что я сотворил с гранатометом и пу, игра для меня обесценилась, так же как и якобы "тру" весчи. ФО - для игры стал на стопе. А то, что ваш ник указан, это исключительно ваши проблемы уважаемый, напросились?! Получайте.
|
Я еще раз вам говорю уважаемый , это я все задумал и теперь вы будете использованы мною для самопиара и мне совершенно *поф* если вы начнете наводить клевету и ложные слухи , это ничего не решит лишь меня пропеарит .
|