Цитата:
Сообщение от [Mr]Smith
1.Дерь*о льёте тут вы!
2.А то что у вас в ги крысы это он попал в точку!Архангел на эпб лампой умудрился лут скрысить и потом включил режим "Снежинка" ! и чо??так что делайте вывод
P.S - GRoMM
|
1 "Дерь*о льёте тут вы!" - включил дурачка?
что меня удивляет, первый заешл в тему, стал поливать всех гавном, обосрал всех и вся...... и чего ты хочешь? чтобы тебе все мило улыбались и говорили какой ты хороший после всего?
2 ну хорошо, допустим "умудрился" я скрысить шамана и что дальше? скрысил только я, а не вся ги. не вижу логики в том как ты соотносишь поступок одного человека со всей гильдией?
3 "А то что у вас в ги крысы это он попал в точку!" - я сочувствую тебе...... жаль ты не понял что в посте выше, крысам назвали вашу ги(
4 привожу пример: бьем бсс, 1-2%, напряженная ситуация, акров мало у чипа + их булы вырезают, я стою спокойно бью чип, ваш гл из под инвниза со спины пускает мне в спину компот и трипл...... случай далеко не единичный...... кто после этого крыса, которая думает только о себе и руководствуется своими тупыми понятному только ему принципами???
5 "Гильдия крыс , которые только хотят попасть во власть. На чв не ходят, сидят в гш барыжат. . Набирают народ только ради голосов.Фу не вступайте туда Совет мой."
"набирают народ ради голосов" - ну да конечно, а как объяснить тогда, что набирая народ, мы в первую очередь завем в ги своих знакомых или друзей, а не людей со стороны, практически каждый день в конфе ги кто-то флудит в чате, или сидит в конференции, некоторым новичкам помогаем с оружкой на первое время? + в нашей ги нет кидал, ни одного человека не забанили за запрещенные программы и т.д.