Цитата:
Сообщение от 4idori
всё это что?* если я веду себя как клоун то как тогда введёшь себя ты? а насчёт расизма и задроцтва ты вообще чушь написал! я ненавижу белок вот как раз из-за таких как ты но как я уже не раз писал, там есть и пару нормальных людей но они теряются на фоне таких как ты. никакого расизма я не испытываю! я спокойно могу играть за белок только не тут!
что с моей грамматикой? О_о я плохо выучил русский язык за 4 с лишним года в рф? >_< печаль((( хотел бы увидеть твою "граматику" на моем месте... и будь добр скажи что с моим поведением? я изрыгаю не обоснованными оскорблениям в каждом сообщение*? или неадекватно отвечаю на твои провоцирующие посты*?*
ПС и снова ты просто написал какой я плохой расист и большой не грамотный задрот с плохим поведением ни чем этого не подкрепив
|
Ты везде агитируешь "белки говно", ты пишешь как шваль безграммотная, твои сообщения всегда провокации, я если что экс-акрет, 1.5 года на посте рас лидера, давай ори "акры говно", я же в твоих глазах УГ, хотя на твоё мнение вообще сёравно.
Я думаю достаточно, я тебе перечилил уже, тыкнул носом можно сказать, если ни чего не понял, то выставляй себя на посмешище дальше.
Пока,удачи.
п.с.
Флеймы, в которых ты попадаешь под насмешки и оскорбления:ты разводишь сам же.