Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 01:10
VSV VSV вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
VSV Новичок

Цитата:
Сообщение от []Dead[]Like[]Me Посмотреть сообщение
Человек когда,что то новое делает,развиваясь тем самым разнопланова так сказать.Это всегда хорошо ) за труд как говорится всегда надо поощрять,в этом плане ты молодчина.Последнее время,я думаю ты и сам это заметил,что публика,аудитория как хочешь называй этих людей просматривающих тонны гигабайт мувиков на ютубе.Фактически не чем не удивишь,после суперменских мувиков с васей с евонеоном и многими,многими другими не менее популярными суперстарами руофа сносящими всё живой на своём пути ) так что в этом плане в твоём мувике экшена конечно по меньше чем в 5ом Форсаже,а так в целом есть к чему стремиться =) да и нахера тебе эти бесполезные сумки рядом с панелькой?)Тупо понт?)Убери эти ненужные магии ученика с панели,выстави на панель хотя бы НГ -_- это же безумно не удобна юзать бижу с мешка -_-

Удивлять я никого не собирался, пора уже это понять)

Давай не будем панельками мериться. Не понимаю людей, которые лезут в чужой монастырь со своими правилами, как мне УДОБНО, так я и играю. Если же ты повнимательней посмотришь на содержимое сумок, может быть заметишь, что там пылятся: руны, концы, плащи, допы, радары и ТПшки. Всему этому, особенно у мага, на панельке места нет. Далее оговаривать здесь что-то в этом роде не вижу смысла. Для обсуждения стиля игры, панелей, ротации скилов и т.д. есть соответствующие темы.

За конструктивную критику - спасибо, вторая же половина поста - глупый троллинг, уж извини)
4Game Novus Acc - [VSV]
VSV Production movies