Цитата:
Сообщение от Внучара
Если я говорю пистец и я собираюсь их брать значет класс мне еше нрава у тапориков вот такая штука : у них двойной удар и перебив банок
|
Вот что ответил мне арвен, когда я его спрашивал перед тем, как купить топоры
Цитата:
Здравствуйте. В отличие от предыдущих патчей, когда толком нормально пвп оружие никто не тестил, а "поверили статам" и в итоге сделали "рулевыми" одни только копья - в этом патче мы максимально постарались уровнять различные виды мили оружий по показателям урона, чтобы у игроков появился выбор и они могли бегать не с тем, что "ногебает", а с тем что нравится. Лично мое мнение (хотя я никогда не играл за мили классы!): я бы взял парные топоры. Дмг там ничуть не ниже чем у той же пики или двурука, но бьют они в 2 раза чаще (парное оружие) и значит чаще критуют. А если говорить чисто про дамаг - там все равны. Вымеряли буквально до 0,5% от базового, поэтому ниодна бб двуручка 55я не круче остальных. В целом же решать вам, это зависит также от класса, которым будете играть.
|
Смотри ещё на статы
Статы копы у берса:
31234-43087
Статы топориков у берса:
34357-43126
Хоть арвен сказал, что статы они сделали все равные у всех оружек, на деле топоры немного все таки бьют меньше, что очень пеально(((
Хотя с руной вампа я уношу в пвп акровскую лампу атаки в арх сете бб, думаю норм, но все же не хватает мне дмга ;D