24.07.2011, 02:28
|
 |
Сержант
|
|
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Lightooo
Пасоны! Сегодня, произошло удивительно событие - импр не успел нажать на каст "спасение", что его и сгубило! НО, он был в додже, как полагается ;)
Импры, имеется персонаж расы Кора, маг - "портер", тапки 60+6, плащ доджа/допы, а так же НГ додж - в наличии. Возьмёте в свои доблестные ряды? Умения снимать бафы по ассисту, делать тп при видя персонажа сильнее флема по дамагу на 1-300, а так же делать синхронное дезентирование с точек блока локаций - имеется.
|
"Пасон" - ты просто отец, нам до тебя долеко
Цитата:
Сообщение от [khv]MVS
да кстати,я заметил что импры давят не КАЧЕСТВОМ ,а КОЛИЧЕСТВОМ
В другом любом случае после 3-х скилов с моей стороны почти каждый импр делает пт в гш
я хз кто их там учит
|
ты кто?
Цитата:
Сообщение от Maklaud
Вот понимаете-ли в чем дело.
Чуть-ли не каждый день в чате шуб появляется кора, чаще всего это импр, и пытается, с большим усердием доказать, что вы все (импры) представляете большую угрозу для чужой расы (мягко говоря), что вы - есть основа расы кор (с чем, лично я, последнее время даже иногда соглашаюсь), что вы не есть гавно (грубо говоря). Как я уже сказал, с одним из вышеперечисленных пунктов практический согласен, вот с остальными двумя лажа. Я объясню в чем. Можно 24/7 проводить время в чате другой расы и доказывать вышеназванные пункты отцовства, что к хорошему, как видите не приводит, но можно делать иначе, что и, собственно, приведет вас к признанию, т.е. показывать свою мощь на деле, на локациях, чтобы потом, если вдруг, возникнет какая-то дискуссия о вашей никчемности, вы могли бы привести аргументы в свою сторону.
Приношу свои извинения за столь много букв, иначе не смогу, осильте мой пост и примите к сведению.
|
ники пожалуйста...