19.08.2011, 13:44
|
 |
Рядовой
|
|
Поблагодарили 500 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Liion
Ну я бы не сказал. OVAшки на еву рассказывают сначала туже историю но уже с обновленной рисовкой, а затем продолжают ее но уже по своему.
|
Ребилды - для школьников. Я слишком суров и смотрел оригинал. Дважды.
Цитата:
Сообщение от reoisor
Вот анимешники постоянно говорят, что в аниме есть какой-то глубокий смысл. Так расскройте мне пожалуйста этот глубокий смысл по любому отдельно взятому мультику в стиле аниме. Тогда я извинюсь и буду модерировать эту тему.
|
Я могу гарантировать, что говорят, либо:
1)Нарутофаги. Отдельная категория совсем съехавших людей. Лечению не поддаются, разве что перевести их на другой тайтл, если и это не сработает - остаётся надеятся на чудо.
либо:
2)ТруЪ-отаку. Вариант хуже, чем первый. Имеют в запасах терабайты анимы, спят с подушками, на которых нарисованы их любимые персонажи, комната завешана плакатами и полностью заставлена фигурками. В свои 20 лет, может выглядеть на 40.
либо:
3)Начинающие. Начитались лурочки, форумов. Гнобят нарутофагов и отаку, уверяют, что такими не станут. Ищут тот самый глубинный смысл™, и готовы клястся, что он есть. Смотрят аниму с озвучкой Кубы77, и считают, что так и должно быть.
На самом деле, всё проще. Хочешь - смотришь, не хочешь - на нет и суда нет. Главное, соблюдать баласт™ между нормальной человеческой жизнью, и вышеописанными.
|