22.08.2011, 22:59
|
Banned ПСЖ
|
|
Поблагодарили 68 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от revange
Ладно, я молчу про то, культура японцев нам сильно чужда, и как юное дарование (как оно утверждает) понимает смысл этих наркоманских мультиков, остаётся загадкой...
Ладно я молчу про то, что когда русский человек пытается някать и подражать этим лупоглазым куклам, в такие моменты хочется дать телефон врача...
Ладно я молчу про то, что в основной своей массе оружие у главных героев больше них самих в пицот раз, и уступает по размеру только глазам, что смотрится как минимум дико...
Ладно я молчу про озабоченность япошек и их извращённый склад ума, а ведь хентай и не-хентай рисуют, как мне кажется, одни и те же люди...
Но расскажите мне, почему блеать ЭТО надо смотреть только с субтитрами???
Почему все так рьяно это доказывают? Почему плохо слышать русскую речь, а не вот это японское блякание каких то кастратов? Почему каждый анимэшник считает святостью смотреть с субтитрами??
|
А кто по-твоему будет озвучивать продукт у которого сборы в сотни , а то и тысячи раз ниже нежели у тех же самых сериалов или американских блокбастеров?Тот же самый "Смолвиль" с N-го сезона только с любительской озвучкой ,вот и иди слушай какая там русская нудная речь.
|