Цитата:
Сообщение от СамоУбивец
барс, ты реально ебырок.... Ты по сути ничего не знаешь... А объяснять убогому не вижу смысла, так как всё равно не поймешь. А так посмотреть ты типо бессмертного ложечку скушал и ниипаца хер такой реальный:) ты смешон ей богу. Не вижу смысла продолжать спорить с детьми, которые дальше комнаты с компом не выходят, поэтому скажу напоследок-
Элита- ни что иное как пыль. И поверь мне, рано или поздно вы будете глотать большой и толстый ^._.^
|
Слушай, шавка сопливая!
Я могу ответить за каждое слово,написаное мной в этой теме. А ты можешь сделать то же?У принца на районе за такое е*альник украшают.
Почувствовал себя шибко взрослым? Скажи как мне тогда сколько ты за месяц зарабатываешь,раз учишь жизни детей!
Ты ущербный подсос этой ги. ты сам об этом сказал. Сливали твою жирную жопу много и ты решил что лучше подсосать - целее будешь.
"пыль" опять же говорит об отсутствии собственно мнения и наличия сосущей натуры. попробуй придумать что то свое дите!
Не хотел первым опускаться до оскорблений, считаю это низким. Но ты решил начать сам. с другой стороны по другому не понимаешь,да ущерб? Так что терпи,терпило