Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 13:49
СамоУбивец СамоУбивец вне форума
Рядовой

Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
СамоУбивец Новичок

Цитата:
Сообщение от SnowBars_13 Посмотреть сообщение
Слушай, шавка сопливая!
Я могу ответить за каждое слово,написаное мной в этой теме. А ты можешь сделать то же?У принца на районе за такое е*альник украшают.
Почувствовал себя шибко взрослым? Скажи как мне тогда сколько ты за месяц зарабатываешь,раз учишь жизни детей!
Ты ущербный подсос этой ги. ты сам об этом сказал. Сливали твою жирную жопу много и ты решил что лучше подсосать - целее будешь.
"пыль" опять же говорит об отсутствии собственно мнения и наличия сосущей натуры. попробуй придумать что то свое дите!

Не хотел первым опускаться до оскорблений, считаю это низким. Но ты решил начать сам. с другой стороны по другому не понимаешь,да ущерб? Так что терпи,терпило
Где вас таких агрессивных берут вобще? Тебе парень не дал чтоль? Или просто пмс одолел? Тебе бы в дурку. Хотя сомневаюсь что курсы реабилитации пошли бы тебе на пользу. Лично в моем представлении, неадекват выглядит 1в1 как барс. Беспочвенное проявление агрессии, такие же беспочвенные угрозы/наезды, рассказы про его непутевый район, где из дому выйти страшно. Повсюду гопы пьют ягу, бьют друг другу е.альники, а вечером задротят в рф,а в перерывах заходят на форум и пытаются самоутвердиться хотя бы в виртуале, поскольку в жизни всё пздц как плохо. Жуткая картина. Мне тебя жаль, как и всю "элиту"