Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 17:19
СамоУбивец СамоУбивец вне форума
Рядовой

Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
СамоУбивец Новичок

барс, в любом случае я знаю о вайтах уж побольше тебя. Но не в этом суть. Самому конечно обидно, что этих ребят так подкосило. И что изза парочки оленей почти на всех весит перманент. Но не стоит забывать, что это игра в первую очередь, и раз в игре предусмотрен пк пот, то в рф никогда не переведутся люди которые будут использовать его чтобы до.бать кого-либо:) бесполезно с этим бороться. Решение впринципе есть. Игнор- хорошая и иногда даже полезная вещь. Не обращайте внимания, так как рано или поздно это надоест агрессору:) Ведь сливающая под пк ги знает, что начнут появляться недовольные, затем срачи всевозможные, приток нового коллектива, способствующему увеличению числа согильдяев в следствие чего масштабы их слива начнут расширятся.
На скольких пвп серверах я играл, нигде не хотели даже слушать. Впринципе как и тут. Но все ведь прекрасно понимают, что отражение проявленной к вам агрессии не есть хорошо.... И вы сами становитесь ни чуть не лучше ги которая вас льет. Виновных тут как таковых-то и нет, виновата во всем жажда быть лучшим, которая в большинстве случаев встает на первый план. И только осознав это, люди станут людьми.