Цитата:
Сообщение от SnowBars_13
ну об этом и речь,что на каждом сервере есть дигенераты неадекватные. на сотке ими являются вайты.
Игнор идиотов это конечно вариант,но есть же и получше. они то и сами неплохо падают. поэтому можно их переливать пока они не повзрослеют и не осознают какие они недалекие.
|
Ты же сам говорил что против этих сливов. Если ты будешь проявлять контр-агрессию не пополнишь ли ты ряды тех самых дегенератов на которых ты так вежливо указал постом выше? Пойми, я не просто так тот пост строчил. Там я хотел сказать, что при взаимном сливе друг друга никто из сторон не повзрослеет инфа 100%ая концентрированая. Вам блеа должно и двух рас на чв хватать. В любом случае мне как-то пох, я с рождения человек спокойный и на все агры под пк в игре реагирую с огромным похуизмом. Тот же например какой нить акро-долбаёбик цепляющий нубов на бельфе в одну харю. Он тебя льет, ты опять портуешься и так несколько раз. Рано или поздно его это заебет и он пропустит. Но если же ты заходишь основой, портуешься и вваливаешь ему песты, он дико огорчается и зовет своих корешей и начинается мясо. Иногда просто достаточно один раз отпиздить от души, чем пол года сливать или блочить