Цитата:
Сообщение от Lexxx777[GTS]
Почему бы вам просто не померится и вместе херачить акро-кор?!!!
|
Леша,мы им предлагали в скайп запилиться всей бригадой и решить все вопросы: причину,кто прав кто виноват и как дальше играть. Даже готовы были скачать и зайти к ним в радикал.
В итоге мы получили очень исчерпывающий ответ от санты и еще там двоих ники не запоминал. "со школотой нам разговаривать не о чем,вы ничтожны,ждите пк дальше."
А на вопросы причины пк никто и не может ответить. Постоянные уходы от ответа. Лишь один Сквирел(который из них самый адекватный,видимо постарше их) сказал что якобы было пк с нашей стороны но ники назвать так и не смог(их не было)
Так же общались с рядовыми участниками ги(ники называть не буду,чтоб ребятам не вредить). Вот они то нам четко и ясно сказали, что причины Пк нет,санте просто ударило в голову. они и сами не хотят пк,но их зовут под угрозой исключения.
Как бы из этого абсолютно ясна становится сущность и политика ги...
П.с. Рифуль, мы сегодня проиграли только на выходе. и то по глупости. На камне же от вас не осталось ничего. твоя ги умудрялась падать на Ок под хилом двух чучь. Но они хотя бы падали достойно,ты же убегал в додже и ждал хила. Так что даже не начинай.
Сколько я упал раз? Ок,на камне я упал 2раза и не разом больше. один от тебя второй хел добил.
и твои отмазки по поводу меньшенства и то что вас было шестеро ну никак не актуальны. да нас было прилично. пати. ровно пати и на последние 5минут пришел еще один. итого? 9человек наших. а теперь кого помню из вас:
две чучи,ты,бум,юзер,угроза,хел