Цитата:
Сообщение от Maklaud
Да я согласен с тобой, всецело, полностью. Взять в частности ситуацию с Лакостом, разве нельзя учитывать человеческий фактор? Вспылил, погорячился, ну ты понял, что я тебе объясняю.
Вся суть в том, что если бы "накосячил" (я про Рела) - то пусть отвечает. Да вротмненоги если он использовал чит прогу, ну уверен я в нем, как и многие.
А так, опять же, переубеждать тебя нет смысла, ты также в праве думать все, что угодно).
|
Эм, я имел ввиду ситуацию "не с радиусом" Рела, а с его коверканьем ника.
Ну тут тупо нужно встать на место Администрации - представь, что если они будут учитывать этот "человеческий фактор" всегда. Типо, я напиздел на кого либо, а потом скажу - "ой, извините меня, у меня был плохой день, сорвался". Так не бывает.
Да и Тоф, вспылить можно раз, два, а не изливать сам знаешь что на форуме чуть ли не неделю.
И кстати, утверждать, что тот ГМ, что совместно с Админом создал проект, на которым мы с вами играем, некомпетентен - по моему хамство.
Соглашусь, Рел не читер, но и ты пойми, разобраться в видео где всё сказать однозначно нельзя - сложно. Да и в конечном итоге, всё же "обошлось", разобрались что и как.