Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 12:07
raarer raarer вне форума
Banned ПСЖ

Поблагодарили 68 раз(а) в 7 сообщениях
raarer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ZeeCaptain Посмотреть сообщение

На самого офицера оно работает.

35%
В далеких 90х,когда еще можно было мутить маготанка,тестили,я лично слил чхшника варлока(не то ,чтобы СЛИЛ,просто проверяли никчемность варлоков),да и к тому же ,по-видимому у лампы не было вампа.
Цитата:
Сообщение от ZeeCaptain Посмотреть сообщение
В целом мувик херня. Не надо заливать мне лозунгов типа «добейся сам». Как было уже замечено хождения по крагам - унылый финт, от которого серьёзно тянет блевать. Музыка, не спорю вкусы вкусами, но режет слух, и опять же блевать тянет, выберите что-то оригинальное, что не мувик так обязательно псевдоагрессивное говно изо ртов татуированных чюваков. Долбить ламп в ватных арх сетах в антике вампа и ёбаной прорве хп - великое достижение. За весь мувик понравился вброс с «ломай меня полностью», зачотная шютка, ибо актуальная в интернетах на данный момент.
А чего ты ждешь от РФки?Что сейчас выползет мего пряморукое существо в 55ом инте,с 65 пвпвар палкой +0 и с помощью дебафов,танцев со щитом,начнет класть ланчей с пвп пу?Да брось,рфка на 90% зависит от эквипа.

Главное чтобы сливал ИГРАБЕЛЬНЫХ персонажей,выглядело не как будто только что познакомился с пейнтом и приправить парочкой шуток.