Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 16:57
VSV VSV вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
VSV Новичок

Так, сейчас придется долго отвечать на "критику" =)

Цитата:
Сообщение от Миха456 Посмотреть сообщение
под бибера?еба мля,удали не позорься
Где ты слышал Бибера? Может ты плеер забыл выключить?

Цитата:
Сообщение от Чимпампос Посмотреть сообщение
Слишком много пафоса, там где он не уместен. А так работа неплохая.
Про пафос от многих не совсем понял. Если про название, то название - лишь стеб, не стоит воспринимать в серьез. Титры...ну можно, конечно, было сделать титры белым по синему, а ля МувиМейкер, но, я считаю, это не классно. =)

Цитата:
Сообщение от Lightooo Посмотреть сообщение
Сам ролик понравился, но автор нубо маг и "достойных" врагов не встречал.
Сочту "нубомаг" за троллинг. Достойных врагов? Я буду рад, если ты мне предоставишь более достойных, чем патр кор, пдд акров, пдд кор, и т.д.

Цитата:
Сообщение от raarer Посмотреть сообщение

А в рфке и не бывает чего-то сверх выдающегося ,просто у некоторых людей руки кривые ,а у некоторых нет.

Единственное замечание,когда у тебя 35к хп ,надо биться с равными по силе соперниками,а именно дпсниками: берсами,мявами,наблюдателя ми...,ибо с учетом 2х отхилов у тебя выйдет 45-47к хп,а такое ни один каратель под пдд не перебьет,не говоря уже о вампе.Ну и очень странное пвп с лампами было,во-первых смысл от пдд под пк?итого арх сет(30% дмг) против 50% хп,во-вторых как можно пвппешиться с лукарем если он не юзает сетку+радиус,это как бы отличительная черта всех лукарей кор,не стоять и сносить на себе вамп,а отбегать дебафать ,уносить.

А в целом мув классный.
Смысл от пдд под ПК ровно такой же, как и без него. Если бафаешь ПДД, а потом жрешь ПК, все бафы лампы кладутся только на обладателя.

Цитата:
Сообщение от revange Посмотреть сообщение
Без музыки понравилось. У парня вроде есть руки. С текстом правда проблемы, а так всё ок вроде. Вечером посмотрю с музыкой.
----
Кстати, позабавило несколько моментов.
1. 2 ланча с пвп пу на тп в гч - оба упали. баланс на ок, с ланчами всё нормально ваще =)
2. Пвп с пдд акров. Как? Как блеать милишник мог упасть? Что за мобы в лампах у акров?) Бегал все выходные лампой акров в пдд, там дмга, дефа, скорости, хп - запредельно, как блеать можно было упасть от коромага одного?
Музыка на вкус и цвет, разумеется, но без нее, мне кажется, не будет того эффекта.
Про пдд акров - акрик и правда был нуп(. Я стоял почти не двигаясь около минуты и не бил до того как начал снимать (фрапс не включался), и он с трудом пробивал.

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
ЕДДД испортило баланс. Когда бомже варлок (один из самых ватных классов в игре) спокойно держит и убивает 2ланча БЕЗ дебафов, это таки да нормально.

Не знаю, что за качество, но каждые 10секунд подвисает, осилил 3минуты.
Насчет качества, возможно инет, или сервис в это время лагал, ибо у меня все норм.

Цитата:
Сообщение от vovanich Посмотреть сообщение
сделайте хоть 1 видио, где кто то меня 1 на 1 сливает..
Давай попробуем. Насчет видИо не знаю, но пвп буду рад. Напиши в скайп.

Цитата:
Сообщение от Turino[S] Посмотреть сообщение
А че же ты не фрапсил как от меня по элану убегаешь?)))))
Это когда ты со спецом или еще с кем?) Ну не знаю. Напиши, если хочешь. Попробуем пвп, чтобы не пустословить.

Всем спасибо за адекватную критику, учту на будущее. За троллинг тоже спасибо, позабавили =)
4Game Novus Acc - [VSV]
VSV Production movies