Oh yes
Цитата:
ни чего не понимающий даун.
|
Okay
Ок, да
Столько пафаса от тебя исходит, что аж блювать хочется ;)
Столько пустых слов в мой адрес и ни одного правильного пояснения, жги ещё, детка.
Твои слова типа "я разбераюсь в видео, но ниуя делать не могу" заставляют меня смеятся ;D. Прежде что-то мандеть про свою а*уительную критику и про "большой опыт" в клип мейке, научился бы для начала делать эти самые эффекты из обучения.
На мой счет, ты обычный неудачник, который пытается что-то доказать на форуме, твои сообщения полны моразма и пафоса. + Ты интересно так пытаешься делать из себя взрослого мальчика, который пишет:"Рфка уже не для моего возраста и оан изжила свое" И тут же ты идешь на рф-планет/кондор/х5 ;D
По поводу лексов - покажи мне такого лекса, кто сможет меня убить в равном пвп, то есть без лампа/ патра/ чх, я скажу тебе: такого нет. Лексы еня в пвп никогда не гнули, ну кроме Стикса, который убил меня пару раз под патром + чх, Не СМ под пдд, не кик ауты мне никогда не могли нанести серьезных повреждений, что уж говорить про обычных рядовых игроков.
Ты обо мне ничего не помнишь? Да ладно, обо мне лексы остались и остаются в памяти, как лохи, ничего не могущие без чх, которые только при чх могут порулить. Если бы ты не стал патром на х50, так бы и остался безыствестным, большего ты не заслужил, кроме как руление против 2 слабых рас. Также и на х100, прсото лампа пдд при Вуду, ничем особо не выделявшаяся.
Как видишь, твои блятские посты меня не заткнут.