Цитата:
Сообщение от Rudy^_^
Oh yes
Okay
Ок, да
Столько пафаса от тебя исходит, что аж блювать хочется ;)
Столько пустых слов в мой адрес и ни одного правильного пояснения, жги ещё, детка.
Твои слова типа "я разбераюсь в видео, но ниуя делать не могу" заставляют меня смеятся ;D. Прежде что-то мандеть про свою а*уительную критику и про "большой опыт" в клип мейке, научился бы для начала делать эти самые эффекты из обучения.
На мой счет, ты обычный неудачник, который пытается что-то доказать на форуме, твои сообщения полны моразма и пафоса. + Ты интересно так пытаешься делать из себя взрослого мальчика, который пишет:"Рфка уже не для моего возраста и оан изжила свое" И тут же ты идешь на рф-планет/кондор/х5 ;D
По поводу лексов - покажи мне такого лекса, кто сможет меня убить в равном пвп, то есть без лампа/ патра/ чх, я скажу тебе: такого нет. Лексы еня в пвп никогда не гнули, ну кроме Стикса, который убил меня пару раз под патром + чх, Не СМ под пдд, не кик ауты мне никогда не могли нанести серьезных повреждений, что уж говорить про обычных рядовых игроков.
Ты обо мне ничего не помнишь? Да ладно, обо мне лексы остались и остаются в памяти, как лохи, ничего не могущие без чх, которые только при чх могут порулить. Если бы ты не стал патром на х50, так бы и остался безыствестным, большего ты не заслужил, кроме как руление против 2 слабых рас. Также и на х100, прсото лампа пдд при Вуду, ничем особо не выделявшаяся.
Как видишь, твои блятские посты меня не заткнут.
|
Не заткнуть? Какие цитаты?) Хот мне чётко процитировал твой статус в мейле, который валялся у меня в "вк". Причём дословно, этот статус был "из головы" о чём говорить дальше?:)
Ну да ладно, "лампа пдд при вуду", причём тут это? Лексы когда играли были сильнейшой гильдии на х100 в то время, что было главной целью лично для меня.
Где я намекал что рфка не для меня? Я понимаю видимо, почему хот расказывал что ты был чмом в школе. Таким и остался.
Ты придумываешь сам "факты", и пытаешься их толкать.
"ты ни чего не добился, бла ,бла, бла" к чему это? Я даже об этом не говорил, а ты уже начал мне пытаться чтото доказать. Ты думаешь меня твоё мнение интересует? Я знаю от твоих знакомых, что ты представляешь из себя в жизни, а в игре я тебя не помню, где то падал со скила, не более.
Как игрок : ты дичь убегающия в хилку и додж.
Что касательно меня , если тебе интерестно то, давай: Создай свою гильдию, которая будет равной лексам, которая добьёться всего на х50, х100, ну про х5 пока рано говорить. Вот тогда, ты только сможешь чтото мне, говорить про "достижения" в этой игре.
Что касательно моего паторства, то в то время, мы сделали из акров, самую организованную боевую машину, чего другие сделать не смогли. Разве что Едд, был близок к этому.
Что касаеться Лексов, и то какой ты "отец", я повторюсь, будучи белкой магом, одевая фулл додж, не сложно удержать одного милиша под хилкой -и по этому ты, орёшь "вот они лохи ахахах! без чх ни могут!1". Ну типичное школо мнение.
Я в очередной раз, убедился что "рф это - диагноз, у каждого разные стадии"(с) Баста
Так вот юный друг, у тебя всё серьёздно, 2 года говорить о том что "лексы без чх меня 1х1 не убивают", пытаясь мне доказать уже 1.5 года как я не играю на х50, что мол : ты там ни чего не добился. Ну и придумывать псевдо аргументы, дабы чего то стоить на форуме. Это низко, да впрочем. Умнее ты не стал, ибо ответил очередным блядо-постом:)
Отвечай ещё, забавно всё это:)
Какой я говно патор - Думаю обойдёмся одной неделей, а не 6ю каковых было ;)
Какие Лексы нубы и как они с лохом спиритом пришли на х100
И ещё
И запомни, что мы играли, получая удовольствие от игры, от общения с людьми, которым ты доверяешь, а с не с быдлом, какая была добрая часть шуб на х50, да и годсы в частности. Да и вообще, всё это было в очень весёлой атмосфере что было главным. При этом, такие как ты нагибались, пытались чтото доказывать на форуме, пытались даже забанить :D
Вот она разница, ты задротишь, а мы просто веселимся, вот она разница.
Я редко "кидаю понт", насчёт наших 21/21, но чтобы ты не забывал, какое ты дерьмо - я решил в данном случае тебе напомнить.