Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 07:56
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от SnowBars_13 Посмотреть сообщение
Дура, то что ты никчемная мыша я тебе говорил уже давно. И с тех пор ничего не изменилось.
Так уж и быть скажу еще раз для создания я памятью девочки 3го класса(спешиал фо ю):
Куском дерьма ты стал тогда,когда заложил своего со ги!
Ущербом общества - тогда,когда прятался в кустах.
Косолапым чудовищем - тогда, когда с твоим эквипом юзаешь руну в гш без повада.
Ну и тупо п*здоболом,когда пытаешься опустить тех кто тебе не по зубам.
Еще что то обьяснить?
Мне как-то поуйх, что ты говорил мне, да и когда это было. Ты такой придурок, что даже после всей блевотины насчет хурума ты так и не понял всю суть, почему я его заскринил. Ущербом общества? х) "прятался в кустах." Божи, ты такой наивный паренек, что веришь всяким байкам, которых не было в помине, это то же самое, что тыкать пальцем в человека, на которого в олл чат кричат "кидала" без каких-либо доказательств и т.п. Допустим на минуту, что я там прятался от кого-то там в кустах или где-то там, с какого перепугу я бы стал ущебом обещства? Очередные убогие слова, которые ты используешь, чтобы указать мне на какие-то небывалые факты.

Цитата:
Косолапым чудовищем - тогда, когда с твоим эквипом юзаешь руну в гш без повада.
Сидел и смеялся на этим выражением и дальнейшим его пояснением х)
То есть это не нормально, что я жру руну или ухожу в додж/хп, когда на меня летит 8 человек? Ты такая идиотина, что лишний раз убеждаюсь в этом, исходя из этих слов.

Цитата:
Ну и тупо п*здоболом,когда пытаешься опустить тех кто тебе не по зубам.
То есть я говорю того, чего не было? И почему я должен молчать, когда на мне кто-то катит бочку? То, что я говорил Спириту, о Маэстро и других случаях - это все истроии Пвпвара, которые помнят другие люди тоже, но как жаль, ты тогда не играл.

Цитата:
Еще что то обьяснить?
Объясни, как давно тебя лишили невинности?