Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 09:40
SnowBars_13 SnowBars_13 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
SnowBars_13 Новичок

Цитата:
Сообщение от Rudy^_^ Посмотреть сообщение
Мне как-то поуйх, что ты говорил мне, да и когда это было. Ты такой придурок, что даже после всей блевотины насчет хурума ты так и не понял всю суть, почему я его заскринил. Ущербом общества? х) "прятался в кустах." Божи, ты такой наивный паренек, что веришь всяким байкам, которых не было в помине, это то же самое, что тыкать пальцем в человека, на которого в олл чат кричат "кидала" без каких-либо доказательств и т.п. Допустим на минуту, что я там прятался от кого-то там в кустах или где-то там, с какого перепугу я бы стал ущебом обещства? Очередные убогие слова, которые ты используешь, чтобы указать мне на какие-то небывалые факты.

Сидел и смеялся на этим выражением и дальнейшим его пояснением х)
То есть это не нормально, что я жру руну или ухожу в додж/хп, когда на меня летит 8 человек? Ты такая идиотина, что лишний раз убеждаюсь в этом, исходя из этих слов.

То есть я говорю того, чего не было? И почему я должен молчать, когда на мне кто-то катит бочку? То, что я говорил Спириту, о Маэстро и других случаях - это все истроии Пвпвара, которые помнят другие люди тоже, но как жаль, ты тогда не играл.

Объясни, как давно тебя лишили невинности?
Ты действительно наивно полагаешь,что тебе вот так просто забудут то,как ты круто закрысил? Жаль тебя!
А почему я должен не верить хоту? он меня никогда не на*бывал,как ты. никого никогда не крысил,как ты. он живет с тобой в одном районе. поэтому проще поверить ему и сказать что ты просто пытаешься отмазацо!
А что ты доказываешь остальным? Спирит предоставляет свои достижения,а что ты? Отвечаешь достижениями маэстро и т.д. Сам то ты не способен ни на что. Это слово доказывает твое п*здобольство и косолапость!