Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 20:06
DikiyGlazkO DikiyGlazkO вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
DikiyGlazkO Новичок
По умолчанию Забанили А зачто?

GaykO[xD]- (акры х100)-забанили 5мин назад а за что...вроде сказали за спидхак?какой спид хак(я токачто убегал от шуб они мну по всей лабе не могли догнать...но какой это спидхак? 2кольца бег, 2амуля ярости(за акров они дают бег 0.5) +вв акровское...доп на бег и прем нож (1.5)какой это спидхак..__если не спидхак (или как там он) то за что?

По механике игры нада знать если персонаж бежит помедленно (основная его скорость) или даже быстро (есть такие что и на фул биже бега юзат сх) но он скачет вперед равными большими расстояниями, то значит это спидхак... но если игрок бежит быстро и его за радиусом откидывает немного вперед, неравномерными расстояниями, то значит у него одета бижа на бег... да и заметно это особо четко когда перс в песках, ноги двигаются очень быстро, ведь пески не убирают определенное значение бега от того что есть (как это делает подножка), а просто снижают скорость бега на постоянную единицу которая в них забита. И если игрок на фул бег биже убегает вперед и его немного откидывает то это баг отображения, при сх персонаж скачет большими и равномерными расстояниями. Еще может откидывать и криво отображаться когда убегающего игрока станят, бьют геки, тогда тоже персонаж двигается рывками, но на сх это никак не похоже... Да и вообще сх обычно юзают те у кого маленькая скорость бега, и когда они его используют то заметно что перс медленно двигает ногами...

и вот яркий пример сх:
http://www.youtube.com/watch?v=MUM0DqSA2iU
вот этого сурка баньте, видел есть еще тема где он мины ставит одну на другой на тп-шке топора, и сам уже раз 5 там встречался с ним и его минами

еще одно: забанили мой премиум аккаунт, хотелось бы что бы его востановили до раздачи и я смог получить свои премки
http://www.youtube.com/user/LIekeHe
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Banner™ (07.11.2011), FareL (02.11.2011), mazaitsev1 (10.11.2011)