Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 18:39
ZeeCaptain ZeeCaptain вне форума
Banned

Поблагодарили 513 раз(а) в 50 сообщениях
ZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от raarer Посмотреть сообщение
% соотношение влияет на % занятых мандатов/кресел ,как ни назовите ,так что ЕдРо вообще то,потеряв 13(или сколько там) % потеряла голоса(на грани большинства) так что мы на шаг к демократии(и здесь я не имею ввиду ,что ЕдРо "Поставило на коление Россию.." и прочую поебень,я лишь ,пользуясь логикой,сделал вывод что большинство голосов у одной партии= управлению партии всей гос думой,для чего собственно и собирали множ. кол-во человек чтобы за выбором не стоял один).

А вся ваша поебень про накрутки - очередная хуйня , людям нужна стабильность, управленческая модель КПРФ уже была в России,а Жирик очередной просто клоун который сначала говорит ,что на Кавказе беспредел,все ему хлопают ,фапают смсочки на ТВ дебатах,после чего он на следующий день приносит извенения и умывает руки ,ну а про "Гена расстреляй этого умника в коридоре..." я вообще молчу.

Кроме ЕдРа у нас никого нету ,а вы тут устроили как будто ,если бы выбрали другую партию ,то коррупция сразу исчезла бы,пенсионеры стали бы жить как норвежцы и т.д.

Такой менталитет у нашего народа,и ничего тут не поделаешь.
Да ну, правда чтоли?
С подобным взглядом на подобные вещи завтра к тебе в дверь постучат и поведут на расстрел революционеры :D
В самом деле, минимум по 400 голосов накрученных с каждого участка. Это нормально? Это 50%? Всякие хуйцы на просторах жж разглагольствуют о том что «несмотря на зафиксированные нарушения, партия власти всё-таки одержала победу», да ну нахуй. Где она одержала победу так это в Чуркистанах. Вот там пусть и властвует. А 140% явки, вбросы, карусельки, подтасовки - это не власть, а бандиты. Пусть хоть кто-нибудь, но не они.