Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 20:23
Томат Томат вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях
Томат Новичок

Окау...
Цитата:
Сообщение от traff Посмотреть сообщение
насмешил,нынешнее молодое поколение соображает только за компьютером и в большенстве случаев недвольство дальше форума и обсуждения за бокалом пива не уходит!
У нынешнего поколения есть потенциал, даже исходя из того, что происходит сейчас в интернете.

Цитата:
Сейчас 70% страны
Да сейчас 70%, страны прекрасно понимают, что их на выборах на...ли, и тому самому молодому поколению это понятно.

Еще раз: сейчас актив интернета - студентота да старшеклассники. Далее, просто логический ряд: студентота пойдет работать, а кризис по России еще нехило ударит, это можно гарантировать, а нынешние школьники будут поступать в вузы, которые нынче активно "кладут" и продают, и если сейчас можно поступить куда-нибудь, и платить 40-50к за год обучения, я, пользуясь случаем, передаю большой привет нынешним реформам минобрнауки и сообщаю, что через 2-3 года дешевле 250к в Московских вузах учебы не будет(да, еще надо будут дать взятку, чтобы потом за деньги учиться, ну вы же понимаете): думаю, что объяснять кого будут винить безработные, или не поступившие в вузы, граждане в своих бедах на пальцах показывать не надо.
Я, на сегодняшний день, ничего хорошего в том, что сейчас происходит в стране не вижу, вот в упор не вижу того, чтобы нынешняя власть что-то сделала для развития страны, "материнский капитал" экономику не поднимет, а хххреформаххх полиции правовое государство не выстроит.
Чаша терпения переполнится, да, а что будет дальше я понятия не имею.