Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 21:54
raarer raarer вне форума
Banned ПСЖ

Поблагодарили 68 раз(а) в 7 сообщениях
raarer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ZeeCaptain Посмотреть сообщение
Это сейчас есть, и то в столицах и крупных городах, а как заметил Томат учёба дорожает, хлеб твой дорожает. А зарплаты и пенсии прежние. Пока тянем, пока ещё не всё спиздили. Но новый срок, да ещё и с продлением на год, даст им закончить начатое. И вот тогда начнётся. Не спорю, кандидаты один краше другого. А почему? Да потому что твоя любимая ЕР просто не дала адекватам пройти в голосование. На фоне клоунов, человек в пиджаке всегда смотрится солидно.
Не моя любимая ЕР.

В крупных городах будущее,просто тяжело растянуть прогресс на всю Россию,вот и все ,то ,что крошечная Европа может сделать со своими городами за 10 летие,за 30 не сделает Россия ,с нашими дорогами,с нашим климатом,потому и укрепляем сначала мегаполисы ,а уже потом что получится.

Ты в это веришь?Лужков меньше чем за год спиздил 15 млрд., а Путин 12 лет пытается и никак?)Они однозначно воруют,иначе не было бы коррупции ,дилема заключается в том , что с Россией считаются,и теперь не потому ,что у нас есть пару ракет ,которыми мы можем запугать запад .

Да тут ты прав ,я даже подумываю ,что Жирик постоянно кричит ,только потому что ему откатывают ЕР за его неадекватность.Насчет кандидатов никто не знает , и тут уже всегда и обо всем можно так сказать,потому что если кто-то управляет в России ,то за него не радуются ,а находят 100500 причин почему он/она получил/а эту работу/машину/квартиру.

Так я отклонился от сути : нехер на заговоры пинять коли из выбора были только дибилы и инвалиды ,если уж нас наебали ,то еще до выборов и щас об этом трындеть ,в кач-ве анонимуса нет смысла,я удаляюсь.