09.12.2011, 07:53
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 114 раз(а) в 29 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от yMbIBaJIbHuK
Как жаль что всё быстро летит. Помню играл на ФА, фармили с деревьев, что бы деньги были, искры +3-4, за них готовы были души продавать, а за +5 так вообще.. Да, сильно отличался сервер от нынешнего. Помню Арвена будучи патром. Или Фантома рубящего своим +5 молотком людей на лево и на право. :) Помню и Мирного, и ИзиАйса с топором, он мне тогда показывал как точить шмотки. :) Помню Злюку, и мою первую ги Best_Fried™. :) Помню вторую свою ги - Анклав. ) И третюю.. Вилие олени. И фиделей, я тоже не забуду. ) Помню когда услышал голос Фани. :D Он мне напомнил голос из "Что? Где? Когда?".) Помню как с Фитилём впервые познакомился. :) Помню лампу свою 1ую.) Помню строгую Микоту. Помню и Змея. :)
Однако уже всё не то. Рулила пряморукость. Сейчас же переточенность. С искрой +3 можно было разогнуть +5, или же упасть. Заходил ради удовольствия, и получения удовольствия от игры. Сейчас же - тупой фарм-фарм-фарм. А когда дофармишься до высот, игра превращается в "кто первый ударит, тот и победил". Скука. Сплошная скука.
|
Да,голос фани это отдельная темка :D
П.СЫ.играй сечас каким ни будь саппортом с другом,это весело)