Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 13:05
raarer raarer вне форума
Banned ПСЖ

Поблагодарили 68 раз(а) в 7 сообщениях
raarer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ElMonster Посмотреть сообщение
Люди сразу начнут лить своих твинков. Сейчас всё в порядке: максить пвп не трудно; твинкам и "недокачкам" жирное пвп во временных не полагается.
Если кому понадобятся твинки, они их вкачают, это прекрасно продемонстрировали эвилы.

Во-вторых твинков вкачивали из-за того, что в игре было много 56х и тяжело было набивать pvp очки, теперь только от ужевступивших изменений не имеет смысла пвпешится 56м или 60м. В скором времени пвп будут начисляться как от равного себе , тоесть 150-250 ,если вступят в силу мое предложение , то в среднем игрок будет уверен , что за 1 килл он получит ~200 очков, что само по себе отметает твинководство.

В качестве профилактики можно добавить профилактическое наказание за твинкослив , например 2 недели бана, в случае если будет предоставлено видео доказательство.

P.S.: На пвпваре есть 2 выбора либо фармить вещи 56м(КТ, талики, пвпвар шмот/оружие) и при этом не набивать пвп, либо фармить пвп/фанится на 65м, но без возможности добычи вещей. Все 65ые отлично справляются со своей обязанностью и помешать в фарме вещей 65ые никак не могут(исключая клинических идиотов считающих, что 2шт. КТ с моба - это труЪ фармЪ), с другой стороны 56ым отлично получается мешать фармить пвп(см. текст про 56го фармера с 55+4).

Игроки пвпвара, по непонятной мне причине впадают в крайности. Если мява то ее нужно слить, правда никто не понимает, что сбив 10% мяве можно прибавть фармеру 10 мин., а это тот же самый эквивалент набивания пвп очков мявой. Так же и с 56ыми фармерами: сливая 65го я отбиваю 300 очков, тоесть влияю на его фарм, хотя он мне в моем фарме никак не сможет помешать.