Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 01:45
SiDler SiDler вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
SiDler Новичок

Цитата:
Сообщение от Reactive Посмотреть сообщение
Ты что-то путаешь. Вообще-то в пк победили фидели. После всех замесов на тп в крагах мы устроили гвг с вами, где вы конечно же просрали, а после гвг вся ваша гильдия извинялась в общий чат. Поправьте, если не так.
А то что гильдия распалась, то это вообще не от ваших рук, ага.
По моему Гордынь у вас пиздец сколько там тупых тролей как Биолог в гильдии, что даже ты умом перестал блистать.
Нет реактив)тогда как раз мы на тп победили у меня фрапс даже лежал,а потом вы забили нам гвг,все было так!
Биолог разве стал тролить в этой теме?или всякие недоотцы!В жизни нихера не сделали,а тут какашками начинают кидаться!Если тут некоторым,что то не понравилось,они просто отписали того,друго не хватает,нужно было это сделать так, это было бы лучше!А эта дерьмота начинает просто говно поливать,у самих руки кривые,что то либо сделать!
В свое время у вас в фиделях было побольше троллей,чем сейчас у нас!

Стивенс ты бы еще что нить впомнил постарее,подними еще какое нить говно,че вы тут из себя строите каких то царей?вы ими являетесь?будьте попроще немного,я уверен что в реале совершенно другие люди и совершенно по-другому себя ведете!
Стивенс за Мяфку тогда я сидел я,а опыта игры лучником у меня было ноль!поэтому тогда и проиграл,лишь по этой причине
Злобный неадекватко
http://impression-pvp.ucoz.com/