Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 05:38
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от SiDler Посмотреть сообщение
Нет реактив)тогда как раз мы на тп победили у меня фрапс даже лежал,а потом вы забили нам гвг,все было так!
Биолог разве стал тролить в этой теме?или всякие недоотцы!В жизни нихера не сделали,а тут какашками начинают кидаться!Если тут некоторым,что то не понравилось,они просто отписали того,друго не хватает,нужно было это сделать так, это было бы лучше!А эта дерьмота начинает просто говно поливать,у самих руки кривые,что то либо сделать!
В свое время у вас в фиделях было побольше троллей,чем сейчас у нас!

Стивенс ты бы еще что нить впомнил постарее,подними еще какое нить говно,че вы тут из себя строите каких то царей?вы ими являетесь?будьте попроще немного,я уверен что в реале совершенно другие люди и совершенно по-другому себя ведете!
Стивенс за Мяфку тогда я сидел я,а опыта игры лучником у меня было ноль!поэтому тогда и проиграл,лишь по этой причине
Илья. Серьезно. Избавить гильдию от некоторых даунов-идиотов, и вернуть пол года-год назад, тот состав который был, было бы лучше. А сейчас, сборище малых, донатеров и неадекватов.

Про видео скажу. Смонтировано на 3, видео ряд на 3, меня мало в видео, пвп вообще ниочём, а так, представьте другое гильд видео например.