Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 12:42
SiDler SiDler вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
SiDler Новичок

Цитата:
Сообщение от DonDradon Посмотреть сообщение
Я играл как и за кор так и за белок ! На форуме януб-мудак !
Ги живет тока из-за количества ! В ги 90% криварукие ( маги/дБ/бб ) дебафать не умеют !
В ги в вашей кого я знаю адекватных и не криваруких это Фаршмашин , раскал , малоймалыш ! Все больше нету не кого ! Фанился я с вами своим магом ! Вы не умеете стоять в бою ! Маги спешл вор ю дебафы ! Затычки их дохира главное правельно их кидать и в нужной последовательностью и времени !

Что я могу сказать что вы даже от кор уходите рунами ! Пример вот вам самый не криварукий дБ на х100 за кор это Wind он вас крамсал как маленьких !
Ги Evolution да маленький онлайн , да не самая сильная ! Но есть люди кто а их 8 человек кто порвет вашей ги 2-3 пати ! Да вы с вами не воевали но воевали мы против 2 патий варворов и хорноров во главе леххх777 и мы зажали их на тп ! Но эта ги сильнее чем вы ! Импры главное в этой игре не сила ! А ум , общение , и план как насиловать всех во все и вся !
Был такой момент 6-7 месяцев назад за белок 2 человека ПродамПочку ( воин) DanzaR ( мява) vs вашей ги в лабе вас была пати ! Точно кто был ПДД малоймалышь , любовь , Набоков , руливойнавоза и всех остальных не помню ники ! Упали все по 2-3 раза после чего ушли мы рунами так как мява была сломана почти оставили 47% !

Советую берите пвп не количеством а умом ! Если вы нубо доджеры и тапочники гордитесь эти дальше !!

С вами был ТюТ , W1nd , Kye ! Нас больше нету на х100 больше нас не ищите ! Х5 рулит
Сказки будешь внукам рассказывать
Злобный неадекватко
http://impression-pvp.ucoz.com/