Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 18:10
Dvain Dvain вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Dvain Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
Не вынуждай меня переходить на личности, пожалуйста. Все то, что ты сказал выше, по овер 9 тыщ раз обсуждалось нами всеми в конфе. Компромисс не предлагали ? То, что озвучил ты - это один из первых компромиссов, следующий был от Спарта, довести неделю, как есть (пк) и сделать все, по договоренности, как нужно было. Нет ? Ну конечно же нет, ведь это КУЛМАГ!11. Глупо, очень глупо.

\\ и да, то, что цитировано выше - это всего лишь наш разговор с конференций,но никак, не мое "переврать". Слудуя из этого, ты остался балаболом, да.
Какой тут компромис?Тупо спустить на томозах вашу выходку?Плюс уже не факт что вы снова слово не нарушите и через неделю снова такое не повторится..Большая часть вины лежит на тебе как на гл Ангелов,ведь ты мог остановить гарика Но плять зачем он же ангелам пдд дал а на все остпальные гильдии срать.Вообщем я хз какой ты там гл временный или нет но мусора в гильдию ты набрал уже изрядно...раньше такие парни как тата или хорнет и тп фрукты наврят ли смогли бы в ангелы попасть Но бля война и надо не проебать и по больше шлака набрать и канешно чучек:)У вас там скора фул пати чандр будет ахахах.