Сообщение от Red[Squirrel]
что же это,если не обращение)) Глагол? Прилагательное? Деепричастный оборот может быть?
Пёрн не прав. Совсем не прав.
А Кул-он заебатый пиарщик. ГИ "БелаяГвардия" подняла онлайн,набрала силу,в очередной раз заявила о себе-начался новый виток,который пойдёт на спад,разумеется. В момент полного угасания найдётся очередной противник,который будет не однозначно влиять на расу и разделит её на 2 лагеря (как Бобик)- Вайты начнут войну и сызнова соберут вояк под чёрно-белым стягом. Если не найдётся противника- найдут компаньона для спарринга,сыграют на ближнем своём,который допустил промашку в чём-нибудь (Как Гарри сейчас) и снова потечёт сила в ги. Крайне редко Вайты нападали без причины (напали как-то раз на сипулек по тому,что я сказал,что у них название парашное и я не знаю,что оно означает).
А вы там о поливании грязью, об унижениях,о взяточничестве и коррупции в высших эшелонах.
Тоффи,Юмаст,Рел,к вам обращаюсь,как к головне Ангелов, вы начали ненавидеть и презирать Хольку,меня (я участвую только в форумных баталиях) ,Ермака и Санту? Вы хотите бана основы Вайтов или того,что бы перечисленные ушли с сервера?? Только искренне,педы.
|