Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 17:33
Maklaud Maklaud вне форума
Banned

Поблагодарили 433 раз(а) в 24 сообщениях
Maklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Maklaud с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dvain Посмотреть сообщение
Нет мне ты такого не говорил да и не дорос пока такое говорить...Там перед школьниками своими показываю свою мощь и силу ниипическую:)И что ты бля врач диагнозы ставить?Ты то школу окончил?И ещё ты слабохарактерный не способный сам принимать решения человек....нет в тебе стрежня...Да и порядки у вас в ги странные кто дольше в ги тот и прав...пох даже если ты простой участник а тебе говорит гл каторый в ги меньше тебя.Вообщем переоценили вы себя и недооценили нас:)Ушли на фришку типо без вас всем плохо будит?ахахахах Ну чё? 3 баф и как то не скучаем:)
бгг :) ржака, да и только, честно :)
не врач, но диагноз на лицо, поверь, и ладно бы, если только я один ставил этот диагноз, но, когда такое кол-во народу, стоит призадуматься :)
Тебе рассказать какой я класс окончил, где учусь и на каком курсе ? Шакал, кто не дорос, так это ты, нашелся мне, со стержнем бл*дь. Наслышан я, каким ты был дерьмом ранее, так и делаю выводы, что таким ты и остался, эволюции в тебе ноль.