Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 18:47
Dvain Dvain вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Dvain Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
бгг :) ржака, да и только, честно :)
не врач, но диагноз на лицо, поверь, и ладно бы, если только я один ставил этот диагноз, но, когда такое кол-во народу, стоит призадуматься :)
Тебе рассказать какой я класс окончил, где учусь и на каком курсе ? Шакал, кто не дорос, так это ты, нашелся мне, со стержнем бл*дь. Наслышан я, каким ты был дерьмом ранее, так и делаю выводы, что таким ты и остался, эволюции в тебе ноль.
Про тебя тоже много чего говорят,говорят ты был тише воды ниже травы пока гла не взял и твоя самооценка не начала рости в переди твоего роста коротышка.Тото я вижу в ангелах много докторов каторые всем диагнозы ставят,вы там все на мидицинский послше колы поступаите?нэ?Ты как гл виноват в том что твоя ги бегает щас вр и вас на чв даже левые сливают,ты как гл несёшь всю поноту отвественности и нечего тут на меня свои недеточёты перкладывать.Ты явно с гари вместе зря затеяли эту войну и теперь сами не рады но куда уж заднюю врубать я всё понимаю.Ты меня совсем не знаешь и судишь лишь по тому что тебе кто то сказал и по сему не объективен,вот тебе твой диазгноз ты эмоционален,вспыльчив и нездержан + как гл не можешь сам принять не одного решения всё бегаешь на корвёр за советами:)Ты меня не знал тогда и не знаешь сейчас ты глупый и не долёкий человек,те люди кто меня знает как ты не думают у них спроси(ты много кого из них знаешь).