Цитата:
Сообщение от Dvain
Про тебя тоже много чего говорят,говорят ты был тише воды ниже травы пока гла не взял и твоя самооценка не начала рости в переди твоего роста коротышка.Тото я вижу в ангелах много докторов каторые всем диагнозы ставят,вы там все на мидицинский послше колы поступаите?нэ?Ты как гл виноват в том что твоя ги бегает щас вр и вас на чв даже левые сливают,ты как гл несёшь всю поноту отвественности и нечего тут на меня свои недеточёты перкладывать.Ты явно с гари вместе зря затеяли эту войну и теперь сами не рады но куда уж заднюю врубать я всё понимаю.Ты меня совсем не знаешь и судишь лишь по тому что тебе кто то сказал и по сему не объективен,вот тебе твой диазгноз ты эмоционален,вспыльчив и нездержан + как гл не можешь сам принять не одного решения всё бегаешь на корвёр за советами:)Ты меня не знал тогда и не знаешь сейчас ты глупый и не долёкий человек,те люди кто меня знает как ты не думают у них спроси(ты много кого из них знаешь).
|
Был...первый месяц игры на сотке, все остальное п*здешь. Ты, по ходу, и школу-то не окончил, грамотный, что п*здец.
Про вынесение каких-либо решений абсолютно необоснованный и, всего на всего, провокационный высер, да.
Кто тебе сказал, что мы не рады ?) Ты странный человек, очень, как ты умудряешься делать такие выводы, не понятно. Только что, буквально пол часа назад, вы, при всех своих приемуществах, падали и всрали начтолько, что на добиве не было ни,одногл вайта) ты реально считаешь, что мы не рады ?)
Надо прекращать тебя оскорблять, а то ты постоянно мне одно и тоже пишешь)