28.01.2012, 11:43
|
![Аватар для [NorD]](customavatars/avatar128879_7.gif) |
Рядовой
|
|
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
|
Цитата:
Сообщение от Spirit
Nokia 3310 aka "оружие - телефон"
п.с.
в 1к точно уложишься.
|
Федь я уже наубивалсся этим аппаратом)
Цитата:
Сообщение от DonDradon
Все что вы предложили гуд тока айфон 4s гуд ( у меня такой очень рад что купил ! Айпад заебись вобще сижу в кровати смотрю фильмы)! Парень бери себе нокиу 3310 это тебе телефон и орудие убийства , и щит , и антивирус , и это вещь которую боится даже Чак Норис
|
Говорят у айфоном проблемы с зарядкой, очень даже жудие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Lightooo
// Бери htc mozart.
|
А если htc но подороже, есть лучше? какой из htc подходит под цену 20+к , но меньше 26к
Цитата:
Сообщение от ANTI-SPY™
Нет не пользовался. Описание хорошее, возможно куплю, пока не до этого.
Там LED экран с доп. экраном для отображения 3D, кроме громкости видимо там всё окей.
|
Громкость не мало важное( а тут громкости вообще почти не имеется( эо печалит. ДА и на том видео 3 д в играх если брать то не очень. если токо фильмы на нем брать смотреть.
Цитата:
Сообщение от Китекет.
Нокию я бы вообще не советовал брать, т.к посмотреть что выпускали пол года назад, и что сейчас, разницы как таковой нет. Глобальное отличие это дизаин телефона, да и всё впринципе.Сам хожу с Айфуном4 и не жалею, можно делать всё, впринципе всё.Могу сказать одно, что после айфона я не смогу взять другой телефон в руки.
|
Такой же вопрос к тебе - что с зарядкой? на сколько её реально хватает, ну если любиь слушать музыку.
Цитата:
Сообщение от jem14
Посмотри что нибудь из серии Sony Ericsson,много хороших смартфонов.У самого сонька, ни разу не пожалел что купил.
|
Я думал соньки уже вымерли) За последний год сбавили свои позиции, о них давно ничего не слышал(
Цитата:
Сообщение от HTML
HTC Desire. Ни каких проблем. оперативки под 700, на все хватает. Вообще не глючит. На андроиде. Главное не бери на виндоусе, все знакомые жалуются, что очень закрытые телефоны
|
\Спасибо за совет, пройдусь сегодня посмотрю на хтс эти.
Цитата:
Сообщение от ХХSPIKXX
Нокия люмия 800 или 710. разница у них в цене. Первая нокия с виндой 7й. очень быстрый телефон. мне понравился.
|
как с музыкой и интернетом у люмии?
Цитата:
Сообщение от Videvdat
Сам себе парил мозги по поводу телефона на др где-то полгода. Магазины/интернет/знакомые - все это юзал для сбора информации. В итоге убедился, что лучше четвертого айфона и n8 нет ничего. Выбрал н8, потому как знаю, что мне нужно от телефона, да и дороговт как то айфон, плюс личное предпочтение сыграло роль.
P.S. половина знакомых гиков после года сидения на андроиде твердо решили бросить это дело.
P.S.S. Советовать сейчас будут все подряд, из этой каши выбрать что-то - еще сложнее, чем самому. Так что выбирай сам, не смотри на обзоры в интернете - просто приди в магазин и зависни там надолго. Сам поймешь, что тебе нужно. Ведь самое главное при выборе телефона - чтобы он приносил тебе удовольствие, как и любая другая покупка. Я тоже свято верил, что айпад - несусветное, никому нахрен не нужное дерьмо. Но - использую уже полгода второй айпац - и доволен всем. Вообще. Делай выбор, живи или умри он всегда только за тобой.
|
ну дизайн у нокиа сравнительно стал лучше, как с начинкой? функций много?
И почему с андроидов слезают? в чем причина?
Цитата:
Сообщение от Уася
http://video.yandex.ru/#search?text=...37731354-10-12
Бери его
|
Однозначно буу рассматривать как вариант , спасибо.