28.01.2012, 12:33
|
![Аватар для [NorD]](customavatars/avatar128879_7.gif) |
Рядовой
|
|
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
|
Цитата:
Сообщение от Videvdat
Начинка - для игр/фильмов хватает с головой, я правда кроме птиц и ниндзя не играл ни во что, но друзья не жалуются. 680мгц для симбы хватает с головой, тут нет того быстродействия интерфейса как на андроиде правда. Другой вопрос, что батарея нокии и андроид-фона - это как ведро(нокиа) против 0.5л(андроид). Качество музыки, насколько мне известно, лучшее среди всех телефонов, либо на одной планке - тут я точно не могу сказать, ибо не сравнивал особо, да и не сеннхайзеровские затычки у меня. Про камеру - тут все понятно, хотя некоторым ядовитость цветов айфона 4-го больше нравится( и не забывай о разнице между дисплеями, на нокиах далеко не "топ" стоит). Вообще, я выбрал этот телефон по нескольким причинам - 1) нравится дизайн 2) прекрасное кач-во музыки и камеры для меня(от баса просраться можно в хороших ушах) 3) отличная батарея 4) отличное кач-во сборки 5) бюджет 15к 6) мне не нужно over9000 бесплатных "крутых" приложений андроида, я почти не играю в игры на телефоне, не смотрю на нем фильмы, не печатаю лекции, не использую скайп, не варю кофе, не мою полы и не занимаюсь сексом - у меня есть айпад - это тоже была из основных причин. Если у тебя есть ноут/планшет - твердо реши, что тебе нужно от телефона. Как ты уже понял, мне нужен был смарт(таки да) крепко сбитый с отличным кач-вом музыки и камеры.
P.S. а гики решили слезть с андроида, т.к. он их достал/разочаровались в политике гугла/надоела зарядка телефона каждый день/андроид - попса - примерно такие были у них причины.
|
Хм, да сложный выбор однако(