Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 00:47
DonDradon
Guest

Attention Админ/Сатан

Уважаемая администрация пишу очередной раз по одной и той же теме ! меня это уже изрядно надоело ! Вы сначала не отвечаете на сообщения теперь еще и темы с вопросом удалили !
Сама суть я хочу разблокировать свой аккаунт который принадлежит мне и тока мне и не кому другому ! вот темя где меня заблокировали по мой просьбе http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=69257 ! в данный момент я хочу чтобы меня разблокировали !

я знаю что это не по правилам но все же кусок переписки с админом я с кину так как там написаны слова по которым как я понимаю , если я попрошу меня разблокируют .

Сообщение от admin
Цитата:
Объясните, каким образом, вам взломали почту? Как ее вообще узнали? Восстанавливайте почту и восстанавливайте пароль на нее, в чем проблема?

и у меня тока 1 вопрос что мне делать восстанавливать за деньги аккаунт или же мне получить на данный ответ в данной теме от администрации что мне делать ???
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
JustFunInLove (16.02.2012), koct (16.02.2012), m0tr1x (17.02.2012), sk-slove (17.02.2012), Subwoofer (26.02.2012), МонЯ (11.03.2012)