Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 02:48
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Всё не читал, но на первой странице всё отображено и так:

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Ночь почем ?
Хотя да, отвечу по теме. Скупка голосов - абсолютно игровой процесс. Не можешь сделать так, чтобы раса голосовала за тебя ? Твои проблемы.
Абсолютно тоже самое хотел написать я. Но из-за таких, как ты, автор, проект подстроен под школьников и нытиков, которым не нравится, что кто-то барыжит голосами, матерится в игре (я вообще не представляю онлайн игру без срача и матов, но тем не менее абсолютно игровой процесс из-за плакс сделали тюрьмой строгого назначения нецензурную лексику в игре, в конце концов есть ВР и БЧ). Администрация с самого открытия сервера вмешивается в игровой процесс своими бананами ни за что (опять таки есть БЧ и ВР для игры), а катра ещё и на форуме банан оформит, за то что тему апнул не через 3 дня, а через 2, за это ещё некоторые спасибку ставят. Что касается "демократии" и "Да мне срать за кого они будут голосовать, я не хочу видеть просто шлюх" я скажу, что всем насрать кого ты хочешь видеть в топе, у каждого есть своя голова на плечах, кто за кого хочет, тот за того и голосует. В нормальных гильдиях сразу решается кто и за кого голосует, а одиночки могут голосовать за кого хотят, так ещё и выгоду поиметь, но из-за слёзок теперь они имеют только бананы. А голос ко всему прочему ещё надо заработать, наигрывая определённое кол-во времени. Администрация не должна лезть во всё это (они сами себе создали тучу проблем), администрация должна банить читеров и поддерживать стабильность сервера, ЗА ЭТО нужно подключать премиум сервис - за стабильность, а не за то, что твоего обидчика забанят, если ты стуканёшь на него.