Пасибо братюн поржал от души! но есть пара замечаний:
1 тут как раз таки правят нытики и школьники. Я против
2 Это оффтопик так что обломись, пиши сколько хочеш и так часто как ты хочеш.
3 Будучи лампой, назначеной или же вытянутой своей ги меня крайне бесило када мне кидали такие предъявы типо " ТЫ ЛАМПА И ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!"(ну чуть не так конечно а скорее так " ты лампа значит иди и чисти локи) ладно я шел и чистил когда это были нормальные нубы( из ги которые конкретно в когото вливались), но когда "шлюшки" так орали я просто слал их в прогулку сексуального характера(на всем извессный орган)
Но больше всего мне доставляет когда эти шлюхи забарыжат голос, а потом громче всех вопят и обсирают патра: он гавно, небыть те больше патром и т.д. и т.п. А на в конце этой же недели о5 барыжат голосом этомуже типу.....
Ps грубо говоря уже забыл про этот топик и смысла в дальнейшем обсуждении невижу, ибо по голосовалке всё ясно что люди с установившейся психикой и относительно высокими, для нанного проэкта, моральными качествами присутствуют. Хотя я и сомневаюсь что ктото тыкнул просто за большинство...
Я кончил. меня тут больше не будет. Хотите поговорить? скайп/ася присудствует, буду рад подискутировать
|